LIVE-ACTION : Un déjeuner, pas clandestin et végétarien !

Elodie Ferra
dans le groupe Véganisme
- INVITATION -
 
Le collectif #MaintenantOuJamais, accompagné de Greenpeace France, l'Association Végétarienne de France, Youth For Climate, Resilience France, le syndicat lycéen MNL et On Est Prêt, vous invitent à les rejoindre :
LUNDI à 13h*, pour un déjeuner géant et en ligne pour demander #PlusDeVégé dans les cantines !
*(Si tu n’as pas de compte Twitter, connecte-toi à 12h30 et on en créera un ensemble).
 
En présence de :
- Sandrine Le Feur, Députée du Finistère
- Anh Quôc Le, Chef Cuisinier du restaurant Cook-ki à Nancy
- Mathis, lycéen, membre de Youth For Climate
- Laure Ducos, Chargée de plaidoyer chez Greenpeace France
- Élyne Etienne, Responsable du pôle Végécantines de l'Association Végétarienne de France
 
Le Chef de Cook-ki, récompensé par le célèbre guide Gault et Millau, propose une cuisine fusion gastronomique entre France et Asie, et travaille essentiellement avec des producteurs locaux, en cuisinant avec une base végétale très importante.
Il nous présentera sa démarche et ses conseils pour des repas végétariens, savoureux et équilibrés.

Le lien Zoom pour nous rejoindre lundi à 13h !

 
On compte sur vous pour préparer votre plat végétarien préféré et venir vous mettre à table avec nous !